Sáb., 16 de Sep. AME P.A.
Dom., 24 de Sep. TOL 11:00 AM
Sáb., 30 de Sep. AME 8:00 PM

¿Quién es la capitana del América femenil

Ahí, el equipo guiado por la capitana Kiana Palacios se puso adelante en el marcador antes de los primeros 10 minutos cuando Katty Martínez cabeceó para el gol.

¿Quién es la 9 del América femenil

Alexia Villanueva❤️ (@alexia_villanuevaa) • Instagram photos and videos.

¿Quién es el número 12 de la selección femenina de fútbol

Tierna Davidson | USWNT | Sitio oficial de US Soccer.

¿Qué hora juega el América hoy

Club América

⏰ 21:00 hrs. A 7.728 personas les gusta esto.

¿Cómo quedó el América Femenil el día de hoy

Pachuca. Este lunes en el Estadio Azteca, América venció 2-1 a Pachuca en el partido de vuelta de la final del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

¿Quién es la número 7 del América Femenil

Alison González (@alisonglez. 7) • Instagram photos and videos.

¿Cómo quedó el América femenil el día de hoy

¿Quién es la número 7 del América femenil

¿Cuántas copas mundiales femeninas ha ganado Estados Unidos

En total, 36 naciones han jugado en al menos una Copa Mundial Femenina. De ellos, cuatro naciones han ganado la Copa del Mundo. Con cuatro títulos , Estados Unidos es el equipo de la Copa Mundial Femenina más exitoso y es una de las siete naciones que juegan en cada Copa del Mundo.

¿Quién es el jugador más joven de la selección de fútbol de Estados Unidos

Obed Vargas ha sido incluido oficialmente en la lista de la Copa Mundial Sub-20 masculina de Estados Unidos, lo que lo convierte en el jugador más joven del equipo y uno de los tres que seguirán siendo elegibles para el torneo de 2025.

¿Dónde están pasando el partido del América hoy

Sigue la transmisión por canal 2 de Televisa Deportes a partir de las 16:45Hrs.

¿Cuál es el canal TUDN en televisión abierta

TUDN distribuirá sus contenidos las 24 horas del día en TV de paga y tendrá transmisiones en TV abierta, a través de las estrellas, Canal 5 y El Nu9ve en México, así como en la app TUDN y el sitio TUDN.com.

¿Cuándo juega Pachuca vs América femenil

Las 'Tuzas' buscarán terminar con buena ventaja en casa ante el América en su búsqueda por el título del Clausura 2023. Este viernes 2 de junio, Pachuca y América abrirán la serie de la final en el Estadio Hidalgo a las 20:00 horas de la Ciudad de México.

¿Quién es el número 10 en el equipo de fútbol femenino de EE. UU.

carli lloyd | USWNT | Sitio oficial de US Soccer.

¿Quién es el número 11 en el equipo de fútbol femenino de EE. UU.

Sofía Smith | USWNT | Sitio oficial de US Soccer. Una nacion.

¿Quién tiene más victorias en la Copa Mundial femenina

En total, 36 naciones han jugado en al menos una Copa Mundial Femenina. De ellos, cuatro naciones han ganado la Copa del Mundo. Con cuatro títulos, Estados Unidos es el equipo de la Copa Mundial Femenina más exitoso y es una de las siete naciones que juega en cada Copa del Mundo.

¿Quién ganó el último mundial de fútbol femenino

La Copa del Mundo más reciente, organizada por Francia en 2019, fue ganada por Estados Unidos , que venció a Holanda 2-0 para ganar su segundo título consecutivo y cuarto en general.